Danau Berdarah Ditemukan di Google Maps

Warna merah darah pada permukaan air di danau yang terletak di luar kota Sadr Baghdad, Irak ini, kali pertama ditemukan pada google map 2007 lalu. Hingga kini belum ada penjelasan resmi atas misteri danau darah yang telah membuat heboh dan bingung banyak orang itu.


Danau Berdarah Ditemukan di Google Maps

Spekulasi yang berkembang, kemungkinan besar, warna kemerahan pada air danau dikarenakan polusi atau fasilitas pengolahan air (yang mungkin menjelaskan warna korosif). Ada lagi isu bahwa danau tersebut kemungkinan telah dijadikan ‘kolam pembuangan’ para musuh Saddam.


Namun, baru-baru ini sebuah blog teknologi Boing-boing konon telah melansir keterangan rahasia dari sebuah sumber, yang mengatakan bahwa warna merah itu dikarenakan danau dijadikan dam bagi limbah sebuah rumah potong hewan


Google

8 comments:

Blogshow said...

Wah ngeri juga ya jika melihat langsungWah ngeri juga ya jika melihat langsung

download center software said...

wah lihat danau berdarah aja sudah ngeri apalagi kalau melihat laut berdarah malah ngeri.

bey said...

kirain darah apaan gan,hee

Syaiful Anwar said...

gak kebayang bau amisnya kaya gimana,, klo bener2 darah sich, tapi klo sirup rasa strawbery ya pasti bakalan enak banget...hehehehe

just kidding sob...

CahNdeso said...

Sebuah fenomena yang mungkin belum terpecahkan??? Aneh, kan letaknya jelas di negeri 1001-Malam... bukan di angkasa raya. Moshok seh itu danau darah???

Ariefinity Blog said...

@blogshow , download , bey , syaiful anwar , cahndeso ; thx yah all dah mau berkunjung di blog saya :D

Developer said...

Belum ada informasi yang pasti ya terkait danau tsb..??

agus said...

wah serem gitu deh... thu kliatan g y dari bawah..

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...