Burung-Burung Angry Bird Di Dunia Nyata

Bagi anda pecinta Angry Bird , tahukah anda bahwa burung tersebut memang ada di dunia nyata.

14 comments:

media kita said...

lucu-lucu banget burungnya...

farelsite said...

usul, mungkin akan lebih lengkap kalau nama-nama burungnya juga disebutkan...tapi, burungny emang lucu-lucu.

Admin - Sc zone said...

ow ada yang aslinya toh...

komen back di ari-software.blogspot.com

Cek Info said...

Anjritt gk nyangka ane wakakak :D
lucu banget

Share With Irfan said...

Wah kreatif juga nih kolektor burung he he. Nice post sob !

Ridho Anwar Tumbuan said...

Hehe, ternyata gak cuma game doank ya. Di ilhami dari hewan2 nyata..

Kocu said...

siib gan blog ny. i like gan

Mawar said...

comel sungguh.. =)

farizul_fikhri said...

cantik2 burung dia....
terbaikkk

rosey said...

hello, hope you can visit me back.

Yes I Can said...

kerennnnnnnnnnnnn

Nadya Sheila Nabilla Blog =) said...

waw lucu banget burng2nyaa =) kyk aku hehehe, tpi koq spertinya ada yg ganjil burung angry birds yg putih tidak ada =(

Anonymous said...

burung yang putih nya mana??

kerudung cantik said...

informasi yg unik.. sayang gak ada nama burung2 nya yah ?

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...